Вверх

Защита избитой 18 мая в Киеве журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук намерена подать апелляцию на решение суда, которым был отпущен под залог в 23 тыс. гривен и подписку о невыезде подозреваемый в нападении на журналистов Вадим Титушко по прозвищу Румын. Об этом сказала адвокат Сницарчук Виктория Кирина, - сообщает «Главком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Будет оспариваться (это решение суда о залоге для Титушко - ред.)... В ближайшее время, в максимально оперативные сроки это решение будет оспорено... поскольку ни потерпевших, ни представителей потерпевших не вызывали на рассмотрение (дела - ред.)... Мы принимаем все возможные меры, чтоб это решение (суда - ред.) получить на руки и сразу же его опротестовать», - сказала адвокат.

Кроме того, защита намерена добиваться привлечения милицией к этому делу других подозреваемых, агрессивные действия которых по отношению к журналистам зафиксированы на видео с места событий.

Также Кирина сообщила, что не видит оснований считать, что досудебное расследование по этому делу затягивается, но если такие факты будут установлены - защита готова их оспаривать в судебном порядке.

Напомним, 22 мая Шевченковский районный суд Киева отпустил Титушко, который подозревается в избиении журналиста и фотокорреспондента на митинге в Киеве 18 мая, под залог в около 23 тыс. гривен и подписку о невыезде.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: