Суббота, 15 декабря 2018, 21:251544901951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Банковское телевидение» 28 января по результатам тендера заключила соглашения на приобретение автомобилей на общую сумму 607 тыс. грн. Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Согласно сообщению, в компании «ТД «Укрлада» заказали два семиместных автомобиля Fiat Nuovo Doblo Panorama по 154 тыс. грн. Еще 299 тыс. грн получит компания «Автосоюз» за девятиместный Volkswagen Transporter T5 Kombi. 

Все автомобили приобретены за средства Национального банка. 

Сайт «Наші гроші» напоминает, что в конце прошлого года «Банковское телевидение» уже приобрело восемь автомобилей Fiat (5 мест) и один Volkswagen (9 мест). С учетом этой закупки затраты на оснащение и функционирование телеканала за средства Нацбанка уже достигли 87,55 млн грн. Из них на оборудование было потрачено 73,41 млн грн, на транспортные средства – 1,98 млн грн, еще 11,89 млн грн – на услуги спутника и пользование многоканальной сетью.

В июне 2011 года Нацбанк учредил ООО «Банковское телевидение» и за счет своих средств создал уставный фонд компании в размере 10 млн грн, который позже был увеличен до 150 млн грн. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: