Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр труда и социальной политики Наталья Королевская заочно окончила Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля в 1997 году. Об этом говорится в ответе вуза на информационный запрос "ОстроВа".

Начальник центра связей с общественностью Галина Щербак рассказала "ОстроВу", что 9 сентября 1993 года приказом по Восточноукраинскому государственному университету (сегодня Восточноукраинский национальный университет) Н.Королевская в связи с переводом на 2 курс экономического факультета (дневная форма обучения) из Высшей школы экономики города Алчевска была допущена "до ликвидации доздач" (досдача академической разницы – "ОстроВ").

При этом, переведенная на дневную форму обучения студентка Королевская закончила университет заочно. "В 1997 году Королевская Н.Ю. закончила специальность "Менеджмент в производственной сфере"… Защита дипломного проекта на тему "Управление материальными ресурсами предприятия" состоялась 17 июня 1997 года. На основании решения Государственной экзаменационной комиссии Королевской Н.Ю. присвоена квалификация менеджера с вручением диплома установленного образца", - говорится в ответе на информационный запрос. 

Как и когда Наталья Королевская перевелась с дневного отделения на заочное в вузе не сообщили. 

Как сообщал ранее "ОстроВ", народный депутат Геннадий Москаль заявил, что Наталья Королевская потеряла свой диплом в день, когда было нужно подавать документы в Кабмин. Политик не исключает, что «Королевская на самом деле не теряла документ о высшем образовании, а просто она его не имеет».

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: