Воскресенье, 27 мая 2018, 02:531527378819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скоростной поезд Hyundai Интерсити №149-150 следующий по маршруту Донецк-Киев несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом, 17 декабря. Об этом сообщает «Украинская правда».

Пассажиры рассказали, что в вагоне отсутствовал свет и тепло.

«Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура - всего -5° С. В первом, где людей меньше - все -10° С», - написала в Facebook одна из пассажирок поезда.

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только потом пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая. 
 
Фото с сайта TrainPix

В свою очередь журналистка Кристина Бердинских, которая также была в поезде, сообщила, что простояв в поле 2 часа, поезда таки был отбуксирован на станцию Лозовую.

«Локомотив дотянул поезд до Лозовой. В Лозовой вышли и 2 часа сидели на железнодорожном вокзале. В 6:20 нас пересадили на другой поезд. В Киеве должны были быть в 5:56, но будем в 11 или 12», - написала она.

Кроме того, еще один скоростной электропоезд «Хюндай» сообщением «Днепропетровск-Киев» сегодня уже больше часа стоит на железнодорожной станции им. Т. Шевченко.

«Уже около часа мы стоим на станции им. Шевченко. Проводник нам сказала, что причина остановки - отсутствие воздуха в компрессоре», - рассказала пассажир Ася Баздырева.

По словам Баздыревой, машинист объявил, что поезд опаздывает на 4 часа.

«Мы должны быть в час дня, а теперь ориентировочно прибудем где-то в пять. В поезде есть много людей, которые опаздывают на самолеты и т.д.», - рассказала пассажир.

Как сообщили «ОстроВу» на железнодорожной станции «Донецк», в субботу скоростной поезд из Киева № 152 опоздал почти на 6 часов, прибыв в Донецк вместо 23:10 субботы около 6 часов утра следующего дня. В воскресенье ночной поезд «Интерсити+» № 150 опоздал на 3,5 часа. «Как холода начались, так эти поезда ни разу не прибыли в Донецк без серьезного опоздания», - сказали на вокзале.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: