Вторник, 16 октября 2018, 22:211539717687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная служба охраны Украины не позволила чернобыльцам возложить цветы к памятнику вместе с премьер-министром Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком. Об этом заявил Председатель Всеукраинской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины» сегодня на пресс-конференции, - сообщает УНИАН.

Ю.Андреев отметил, что чернобыльцам разрешили возложить цветы только после церемонии с участием Н.Азарова и В.Рыбака.

«Настолько оказывается серьезная безопасность руководителей нашего государства, что чернобыльские памятники для нас стали недоступными», - сказал он. По словам Ю.Андреева, такая «унизительная» ситуация произошла впервые. «Это было неприятно. Чья это дата? И кого чествовать? Я понял, что это событие – для премьер-министра?», - сказал он.

Как сообщалось ранее, Н.Азаров и В.Рыбак сегодня утром в Киеве возложили цветы к памятному знаку «Воинам Чернобыля» и Мемориальному кургану «Героям Чернобыля» по случаю Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Участие в церемонии также приняли председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, члены правительства, народные депутаты, представители киевской власти, чернобыльцы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: