Суббота, 20 октября 2018, 07:141540008885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной задержки на поезда Украинский экспресс "Интерсити+" сообщением "Киев-Донецк" в ночь с 13 на 14 декабря стал обрыв контактного провода. Об этом сообщает сайт Министерства инфраструктуры Украины.

"Из-за сложных погодных явления сегодня в 00. 50 часов на Южной железной дороге на перегоне Гребенка-пост 143 км - на 141 км - произошел обрыв контактного провода. Поэтому более чем на два часа было задержано движение поезда Интерсити + № 150 сообщением "Киев-Донецк"", - сообщает Мининфраструктуры. 

Вместе с тем, пассажиры этого поезда сообщили "ОстроВу", что Hyundai, который выехал ночью (23.38) из Киева, через некоторое время час после отправления остановился в районе Миргорода, где простоял 4,5 часа. Пассажиры подтверждают, что оборвались линии электропередач. "Провода упали на поезд. Люди ждали другого поезда. В Донецк мы приехали около 10.30", - рассказал собеседник "ОстроВа".

Согласно графика поездов Интерсити + № 150 сообщением "Киев-Донецк" должен прибывать на железнодорожную станцию "Донецк" в 06.27 часов. Таким образом, по словам пассажиров, опоздание составило не 2 часа, а около 4 часов. 

Министерства инфраструктуры сообщает, что кроме скоростного поезда, из-за непогоды по состоянию на 7 утра по Украине был отменен ряд автобусных рейсов: в Винницкой, Тернопольской, Харьковской, Полтавской, Житомирской, Сумской, Закарпатье, в Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Ровенской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой областях.

В связи с сильными осадками за прошедшие сутки были также и задержки авиарейсов в аэропорту "Донецк". После прекращения снегопада аэропорт осуществляет прием и отправку самолетов без ограничений. Остальные аэропорты страны работают в штатном режиме, - сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: