Вверх

Печерский райсуд г. Киева постановил лишить учительницу Нину Москаленко права собственности на землю и жилье в центре столицы и выселить ее из квартиры. Соответствующее решение суд принял в четверг, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу партии "Свобода".

"Суд без оснований принял решение: лишить Москаленко права собственности на землю и жилье и выселить ее из квартиры", - сказали в "Свободе".

"Законную силу решение вступает через 10 дней со дня объявления, но учитывая бандитские методы и игнорирование закона, мы ожидаем активные действия рейдеров еще до утра (14 декабря - ред.)", - уточнили в партии.

Как сообщалось ранее, неизвестные длительное время пытаются выжить женщину из дома по переулку Землянский, 14, где с 50-х годов жили ее родители.

Женщине принадлежит 2/3 дома, владелец еще 1/3 дома пока неизвестен. Однако с апреля 2012 года от этого владельца в адрес Москаленко начали поступать требования продать ему ее часть дома.

В ночь на 11 декабря после начала судебного следствия по делу Москаленко на ее дом было совершено нападение, нанесен материальный и моральный ущерб с целью давления на женщину.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: