Вторник, 16 октября 2018, 06:311539660676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко требует, чтобы завтра, в связи с первым днем работы новой Верховной Рады, улица Грушевского была абсолютно чистой от снега - "чтобы люди не упали". Об этом он сказал на совещании в КГГА, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Завтра у нас первая сессия, это улица Грушевского, завтра там будет очень много пешеходов и автомобилей. Я бы хотел, чтобы Печерский район и Киевавтодор обратили особое внимание на эту улицу. Она должна быть чистая абсолютно, чтобы люди не упали, потому что будут подходить к Верховной Раде много людей"? - подчеркнул Голубченко. 

Как сообщалось ранее, завтра начнет свою работу первая сессия Верховной Рады седьмого созыва.

Сегодня в Киеве прошел сильнейший снегопад. На территории рынка "Днепр" на Кольцевой улице, 12 под сильным давлением снега на людей упала торговая палатка. Спасатели МЧС извлекли из-под палатки пожилую женщину, которая получила перелом ноги и была госпитализирована. На перекрестке улиц Салютной и Саратовской дерево упало на мужчину. Пострадавший был госпитализирован. Еще один человек оказался под упавшим деревом на ул. Гордиенко, 8. На улице Эспланадной в Киеве возле входа в метро "Дворец спорта" огромный тополь упал поперек дороги прямо на подъехавший к остановке автобус. Из-за создания потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности города в результате воздействия сильных снегопадов ситуация в Киеве определена как "Чрезвычайная ситуация природного характера".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: