Вверх

Аэропорт Шереметьево обратился в арбитражный суд Московской области с исковом заявлением к частному акционерному обществу «Авиационная компания «АэроСвит» о взыскании задолженности на общую сумму около 92 млн. рублей, в пятницу, 7 декабря. Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ, со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

В исковом заявлении содержится требование о взыскании задолженности, пени и процентов за пользование чужими денежными средствами по Стандартному соглашению о наземном обслуживании и Генеральному соглашению.

Как сообщалось ранее, аэропорт Шереметьево проинформировал о вынужденном приостановлении с 10 декабря 2012 года обслуживания рейсов авиакомпании по причине неисполнения последней взятых на себя обязательств по оплате счетов за оказание ОАО Международный аэропорт Шереметьево аэропортовых услуг и услуг по наземному обслуживанию рейсов.

Ранее, авиакомпания «АэроСвит» задолжала белорусскому РУП "Белаэронавигация" оплату за пользование воздушным пространством страны, в результате чего украинские авиаторы лишились разрешения на полеты в Минск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: