Воскресенье, 20 мая 2018, 15:291526819366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ближайшие выходные, 8-9 декабря, по всей Украине, кроме южных областей, днем ожидается минусовая температура. Об этом сообщает погодный портал meteoprog.ua.

В субботу, 8 декабря, в восточных и южных областях температура ночью не опустится ниже отметки -4 градуса мороза. Дневная температура будет колебаться между отметками -1..+3 градуса, а в Симферополе дойдет до +5 градусов тепла. В центральных и северных областях средняя температура будет днем -5…-1, ночью -9…-4. 

В западных областях ожидается сильное понижение температуры воздуха. Ночью будут заморозки до -12 градусов, день тоже не порадует теплом - температура ожидается -3…-7 градусов. В субботу по всей территории ожидается сухая погода с переменной облачностью без существенных осадков. И только жителей восточной части Украины ожидается мокрый снег с дождем. Это может привести к гололеду на дорогах.

В воскресенье, 9 декабря, осадки переместятся с восточной части Украины в западные регионы. Немного потеплеет в южной части страны +1..+5 градусов, а в Крыму +7…+9 тепла. В Одессе пройдет дождь, который усложнится порывистым ветром. В восточных и центральных районах останется сухая погода без осадков, иногда будет выглядывать солнце. В воскресенье западные регионы засыплет снегом. Температурные показатели останутся, как и в субботу, днем -3…-7, ночью -7…-10 мороза.

В Киеве, в субботу, будет холодно и без осадков, утром и днем иногда к жителям будет выходить солнце. По столбику термометра отметка опустится до -8 градусов мороза утром и до -5 днем. Воскресенье в столице будет пасмурным, ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега. Утром ожидается нулевая температура воздуха, но к вечеру она поднимется до +2 градусов тепла. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: