Вверх

Треть украинцев верят в возможность «конца света», тогда как не верят в это более половины жителей страны. Таковы результаты исследования общественного мнения жителей Украины, проведенного компанией Research & Branding Group, относительно отношения к такому феномену, как «конец света».

Исследование показало, что треть украинцев (32%) задумывались на такую тему, как возможный «конец света», тогда как две трети жителей страны (65%) над этим никогда не задумывались. При этом женщины задумывались над темой возможного «конца света» чаще мужчин (35% и 29% соответственно). Сельские жители (37%) и жители областных центров (34%) задумывались над темой возможного «конца света» чаще жителей других городов (28%). Жители Западной Украины (44%) задумывались над темой возможного «конца света» чаще жителей Центра (37%) и Юго-Востока Украины (24%).

При этом треть украинцев (34%) в принципе верят в возможность «конца света», тогда как не верят в это боле половины жителей страны (58%). Украинцы среднего возраста (30-39 лет) верят в возможность «конца света» несколько больше (35-37%), чем молодежь (33%) и «те кому за пятьдесят» (32%). Сельские жители (40%) верят в возможность «конца света» больше жителей областных центров (35%) и жителей других городов (29%). Жители Западной Украины (45%) верят в возможность «конца света» больше жителей Центра (36%) и Юго-Востока Украины (27%).

Исследование проводилось в период с 14 по 25 сентября 2012 года компанией Research & Branding Group. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины, АР Крым, городах Киев и Севастополь. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 3114 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: