Вверх

Сложные погодные условия и обледенение контактного провода на железных дорогах осложнили движение электропоездов и стали причиной задержек по прибытию и отправлению с 6 на 7 декабря, - сообщает официальный сайт «Укрзализныци».

В сообщении подчеркивается, что в течение трех суток, начиная с 4 декабря, в сложных метеорологических условиях железнодорожники обеспечивали бесперебойность и безопасность движения поездов в сложных погодных условиях. На этот раз с непогодой боролись работники Юго-Западной железной дороги. Наибольшая толщина снежного покрова сейчас зафиксирована на станциях Киев-Пассажирский - 15 см, Коростень - 16 см, Жмеринка - 20 см.

С 6 на 7 декабря узловые станции, вокзалы и пути убирали 3 тыс. 465 железнодорожников: работников путевого, вагонного, пассажирского хозяйств, связисты и энергетики. Всего было задействовано 11 снегоуборочных машин СМ-2 по одной на станциях Дарница, Киев-Пассажирский, Фастов-1 и Фастов-2, Козятин, Жмеринка, Винница, Житомир, Подгорцы, Безрадичи, Триполье.

«Сложные погодные условия (переохлажденный замерзающий дождь) и обледенение контактного провода на железных осложнили движение электропоездов и стали причиной задержек по прибытию и отправлению», - говорится в сообщении.

В условиях заснеженной дороги и гололедицы железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и дисциплинированными при пересечении железнодорожных переездов, а пассажиров - быть внимательными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: