Понедельник, 28 мая 2018, 12:581527501526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецнаряды украинской милиции проведут рейд по местам повышенной концентрации валютных спекулянтов, - пишет «Дело» со ссылкой на ТСН. 

Как сообщил на условиях анонимности источник в МВД, речь идет и о "точках" под открытым небом, и о центрах незаконных обменных операций, замаскированных под легальные коммерческие структуры. 

Согласно полученной информации, речь идет о пилотных рейдах, которые готовятся и будут осуществляться в обстановке максимальной секретности. Конкретные города из списка руководители проекта будут выбирать путем жеребьевки поздним вечером накануне. По состоянию на момент разговора с источником достоверно известно было только то, что первый рейд пройдет в одном из городов-миллионников, - отмечает ТСН. 

Кроме того, источник предположил, что основным мотивом проведения экстренной спецоперации стали слухи о том, что борьба с валютными спекуляциями будет передана из ведения МВД в налоговую администрацию. Поэтому своим рейдом милиция будет пытаться доказать свою эффективность в противодействии экономической преступности. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: