Вверх

Генеральная прокуратура Украины должна обеспечить полное и непредвзятое расследование обстоятельств гибели журналиста Юрия Данилова. Это подчеркнул Президент Украины Виктор Янукович в поручении Генеральному прокурору Виктору Пшонке, - сообщает пресс-служба главы государства.

«Прошу обеспечить полное, объективное и непредвзятое изучение всех обстоятельств гибели журналиста Юрия Данилова и принять по результатам этой работы исчерпывающие меры реагирования в соответствии с законодательством», - говорится в поручении Президента Генпрокурору.

О результатах проведенной работы Генпрокурор должен доложить Президенту до 20 декабря, говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 11 ноября после хоккейного матча Украина – Польша, в столичном Дворце спорта погиб известный украинский журналист Юрий Данилов.

Очевидцы трагедии утверждают, что журналист погиб по вине работников Дворца спорта, которые спешили подготовить арену к концерту. Ю.Данилов проходил через тоннель, которым обычно проходят хоккеисты в раздевалку, а работники тем временем раздвинули «трап», в результате чего журналист упал в 10-метровую яму и разбился.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: