Суббота, 18 августа 2018, 15:161534594596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев отменил результат тендера по приобретению на сумму 2,5 млн гривен десяти легковых автомобилей у ООО"Арма Моторс", которое имеет отношение к сыну заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича. Об этом он заявил журналистам в среду по завершению заседания подготовительной группы в Верховной Раде, - сообщает "Украинская правда".

"Я подписал распоряжение отменить этот тендер и уволить тех людей, которые допустили это. Сегодня они уже будут уволены", - заявил Клюев.

За час до этого, когда журналисты спросили его об этом тендере, Клюев сказал, что ничего не знает о том. На протяжении следующего часа, до оглашения своего решения, он находился на заседании рабочей группы по подготовке работы нового парламента.

Ранее сообщалось, что Аппарат СНБО 23 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Арма Моторс" на приобретение десяти хорошо оснащенных легковых автомобилей на сумму 2,5 млн гривен.

Основателями ООО "Арма Моторс" являются Роман Казанко и Александр Сивкович, сын заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, который входит в руководство Аппарата СНБО.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: