Воскресенье, 22 июля 2018, 06:461532231193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь СНБО Андрей Клюев носит очень редкие и дорогие часы, которые прячет от журналистов. Об этом написал на своей страничке в социальной сети журналист Влад Содель.


"На самом деле часы Клюева попадались мне и раньше, однако так близко – впервые. И выяснилось, что это какой-то редкий Bovet Fleurier Roman Numerals с прямоугольными бриллиантами. Цена такого обычно не $ 25000, а где-то 35-40, а может и дороже" – заметил Влад Содель.

Журналист также обратил внимание, что Клюев, находясь на заседании рабочей группы по подготовке первой сессии ВР 7-го созыва, постоянно следил за тем, чтобы его часы были с обратной стороны запястья.

Как написали Владу Соделю пользователи соцсети в комментариях к фотографии, часы которые носит Андрей Клюев. Стоят около 90 тыс. "не гривен".

Также журналист выложил фотографию с часами действующего премьер-министра Николая Азарова. По мнению журналиста, часы главы правительства стоят в диапазоне 1-3 тыс. долларов.

"Эту кварцевую Omega De Ville выпускали где-то в начале-середине 1990-х годов с кожаным ремешком, с того времени ремешок истлел и Николай Янович приделал к нему металлический браслет. Говорить о цене сложно, но скорее всего, она в диапазоне 1-3 тыс. долларов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: