Пятница, 17 августа 2018, 03:231534465438 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не согласен с заявлением премьер-министра Николая Азарова о персональной ответственности городских голов за несвоевременную выплату зарплаты. Об этом он сказал сегодня после сессии Донецкого горсовета, отвечая на вопросы журналистов.

«Я бы таких заявлений не делал. Я не чувствую своей вины, потому что мы своевременно выплачиваем заработную плату бюджетным организациям. А те вопросы, которые возникли и имели место, - это чистая недоработка министерств и ведомств, которые, делегируя полномочия, не в полной мере передают финансовые ресурсы», - сказал мэр.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров Украины заявил, что руководители городов персонально отвечают за своевременную выплату зарплаты.

«В последние дни в СМИ стали появляться сюжеты, в которых показываются митинги, организованные, как правило, в городах, которые возглавляют представители оппозиции. На этих митингах, с участием руководителей этих городов, звучит требование выплатить задолженность по заработной плате», - отметил Николай Азаров.

При этом Н. Азаров призвал политиков и местных чиновников прекратить демагогию и митинговщину: «Прекратите подстрекать людей, занимайтесь своими делами».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: