Вторник, 23 октября 2018, 21:181540318731 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада ввела государственную пошлину за регистрацию права собственности на недвижимость, - пишет «Дело» со ссылкой на УНИАН. 

За принятие ЗаконаУкраины "О внесении изменений в Декрет Кабинета министров Украины "О государственной пошлине" относительно ставок за проведение государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество" проголосовали 233 из 277 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. 

Данным законом предусмотрено, что государственная пошлина взимается за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество; за государственную регистрацию иного вещного права на недвижимое имущество, обременение права на недвижимое имущество. 

За государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество будет взиматься пошлина — семь необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (размер необлагаемого налогом минимума доходов граждан составляет 17 грн. - "ОстроВ"), а за государственную регистрацию другого вещевого права на недвижимое имущество, обременение права на недвижимое имущество — три необлагаемых налогом минимума доходов граждан. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: