Суббота, 18 августа 2018, 22:041534619069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве на одной из станций метро в продаже появились футболки с изображением подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка. Об этом говорится в сюжете программы «Гроши», - пишет НБН.


«Возле одной из станций метро в Киеве работает киевлянин Дмитрий, который продает футболки с фотографиями «караванского стрелка». Автор товара предлагает на своей продукции сравнить: неужели Мазурок и киллер из «Каравана» такие похожие?», – говорится в сюжете.

Кроме того, караванская трагедия простимулировала рост цен на услуги охранных фирм.

«После принятия закона об охранной деятельности цены коммерческих охранных структур в ближайшее время, я так думаю, вырастут и будут практически наравне с ценами Государственной службы охраны», – сообщил директор одной из охранных компаний Александр Светличный.

Он также добавил, что стоимость услуг возрастет минимум в полтора раза. Если сейчас наименьшая стоимость одного поста охраны – 13 тысяч гривен в месяц, то благодаря закону будет 18 тысяч.

Как сообщалось, ранее появилась информация, что родственники Ярослава Мазурка, найденного мертвым в Сырецкой роще в Киеве 7 ноября, а также родственники погибших в «Караване» охранников дают платные комментарии СМИ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: