Вверх

«Укрзализныця» вернется к практике именных билетов с целью предотвращения спекуляций с 1 января. Об этом заявил журналистам 2 ноября вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, - сообщает пресс-служба Мининфраструктуры. 

«С 1 января мы вводим продажу именных билетов, потому что жалоб на спекулянтов все больше и больше», - сказал Б. Колесников. 

По его словам, «Укрзализныця» и министерство получает тысячи писем от пассажиров, которые обращаются с просьбой внедрить именные билеты. 

Кроме того, как сообщил Колесников, подтверждены факты спекуляции со стороны самих работников железных дорог: кассиров и проводников. 

«Мы проверили один поезд - и из 120 пассажиров 90 были без билетов. Железная дорога работает для пассажиров, поэтому никакой спекуляции быть не может. Это главное», - сказал он. 

Колесников сообщил, что приобрести билет на поезд можно будет при наличии документа, удостоверяющего личность (внутренний или заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет, студенческий билет и т.п.). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: