Вверх

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий продает свой особняк в Конча-Заспе. Информацию об этом предоставили риэлторы, которые занимаются элитной недвижимостью в столице, - сообщает SV Development.com.

Согласно сообщению, свое имение в Конча-Заспе - 45 соток земли и трехэтажный дом на берегу реки Козинка - Леонид Черновецкий оценил в $20 млн.

В поместье Л.Черновецкого не видели уже год. Бывший мэр поселился в Израиле со второй женой Еленой Савчук, а свое киевское имение продает со всем нажитым имуществом – со всеми коммуникациями, мебелью, бытовой техникой, ландшафтным дизайном, даже с охраной.

Дом продают несколько риэлторов, которые занимаются элитной недвижимостью в Конча-Заспе. Говорят, такие объекты находятся в закрытой продаже и информацию о них не найти на сайтах недвижимости.

Представитель известного продавца рассказал, что Л.Черновецкий выставил особняк на продажу еще летом, перед увольнением с должности киевского городского председателя. И спрос на его дом небольшой.

Риэлтор признается, что его клиент свой дом переоценивает. Сегодня такие имения можно купить в три раза дешевле. Но он готов уговорить Л.Черновецкого на торг и обещает скинуть цену до $10 млн. Однако, уточняет, что на это требуется время.

Но даже если Л.Черновецкий и избавится от своего имения в Конча-Заспе, ему будет, где здесь переночевать. Неподалеку от дома, который продается, живет сын экс-мэра Степан. А еще скоро здесь будет устраивать новоселье и дочь Л.Черновецкого – Кристина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: