Четверг, 16 августа 2018, 05:211534386082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ВО "Свобода" требует перерасчета голосов в округах Донецкой области. Об этом заявил руководитель избирательного штаба донецкой «Свободы» Юрий Ноевый, - говорится на официальном сайте политсилы.

По информации ВО "Свобода", на избирательных округах Донецка №№41, 42, 43, 44 и области №№51, 52, 53, 56, 59, 61 «произошел массовый вброс бюллетеней в урны для голосования и переписывание протоколов в пользу Партии регионов».

«Наши наблюдатели обнаружили при подсчетах голосов около 40% подброшенных бюллетеней. Так, на избирательном участке № 141601, где зарегистрировано 2 тыс. 84 избирателя, в начале подсчета голосов, когда проголосовали приблизительно 800 избирателей, выключили свет. Впоследствии подсчет показал 1 тыс. 500 бюллетеней. То есть явка была искусственно увеличена практически вдвое. В округах Донецка, в частности, 44-м округе, на уровне окружных комиссий продолжается тотальное переписывание протоколов в пользу Партии регионов. Оппозиционных представителей в ОИК не пускают", - сказал Ноевый.

"Мы требуем полного пересчета голосов в присутствии оппозиционных наблюдателей и членов комиссий", - добавил он.

Ранее пересчета голосов в Донецкой области требовала Объединенная оппозиция "Батькивщина". А партия УДАР подала заявление в прокуратуру и Главное управление МВД Украины в Донецкой области о возбуждении уголовного дела по факту массовых и системных фальсификаций в процессе голосования и при определении результатов голосования по выборам народных депутатов Украины 28 октября 2012 года в Донецкой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: