Воскресенье, 24 июня 2018, 04:451529804756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство инфраструктуры предлагает ввести единый железнодорожный проездной документ, оформляемый на одном бланке, для проезда с одной пересадкой или «туда-обратно». Это закреплено проектом приказа министерства «Об утверждении изменений в правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины», - сообщает ZN.UA со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Согласно тексту документа, основанием для его разработки является внедрение новых услуг и технологий по продаже проездных документов при перевозке пассажиров железнодорожным транспортом.

«Принятие акта направлено на защиту прав потребителей, улучшение условий их обслуживания и урегулирования вопросов, связанных с качественным предоставлением услуг при пользовании железнодорожным транспортом», — отмечается в документе.

Так, плата за услуги по оформлению единых проездных документов (комиссионный сбор) взимается только за проездные документы на выезд из пункта первоначального отправления.

Кроме того, проект приказа предполагает введение системы оформления перевозки группы в одном вагоне на основании одного проездного документа. По желанию руководителя группы могут быть оформлены проездные документы для отдельных пассажиров в составе группы (до трех проездных документов на один вагон).

Помимо этого, проект приказа министерства предполагает внедрение бонусной системы при продаже проездных документов. Условия применения бонусной системы продажи утверждаются Мининфраструктуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: