Вверх

Отключение телеканала ТВi в Донецке вызвано решением Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о включении всех цифровых телеканалов в универсальную программную услугу. Об этом сказал директор кабельного оператора «Городское строительство» Анатолий Ходырев, - передает «Телекритика».

«Это решение мы должны выполнить. Это стало причиной того, что ряд украинских телеканалов, которые не входят в универсальную программную услугу, покинут сетку вещания кабельных операторов», - сказал А. Ходырев.

Однако, какие еще телеканалы покинут сетку вещания кабельных операторов, он не назвал. «Этот вопрос обсуждается», - добавил директор кабельного оператора «Городское строительство».

При этом А. Ходырев заверил, что ТВi интересен определенной части абонентов операторов, поэтому он будет переведен в цифровой пакет.

Ранее сообщалось, что ТВi пропал из сетей кабельного телевидения в Донецке и Мариуполе.

По данным «Телекритики», ТВi был выключен в сетях операторов кабельного телевидения, которые работают под торговой маркой «Триолан» в 11 городах Украины.

«Триолан» также пояснил, что технический сбой и замена ТВi на «Банк-TV» (БТБ) произошло во время выполнения решения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о включении всех цифровых телеканалов в универсальную программную услугу.

Пресс-служба ТВi заявила, что канал получает от своих партнеров в регионах сообщения, что такие действия кабельщиков вызваны прямыми указаниями региональных представителей Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: