Суббота, 18 августа 2018, 09:321534573938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство инфраструктуры для борьбы со спекуляцией железнодорожными билетами вместо паспортизации при их покупке введет дополнительные поезда. Об этом в интервью журналистам по итогам заседания правительства сказал первый заместитель министра инфраструктуры, исполняющий обязанности министра Константин Ефименко, - сообщает РБК-Украина.

"Сегодня вместо паспортов мы добавляем новые поезда. Это касается Крыма, Харькова, Донецка и Львова. Такие же дополнительные поезда будут введены на праздники, когда у нас идут массовые перевозки людей", - сообщил он.

По его словам, министерство еще изучает вопрос о введении принципа покупки билетов по паспортам: "Но нигде в Европе такого нет. Это дополнительная мера контроля, которая вызывает вопросы... Мы считаем, чтобы не было спекуляций, мы вводим дополнительные поезда. Это более эффективное решение вопроса".

В мае с.г. вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что предъявление паспортов при покупке билетов позволит выявлять тех, кто занимается массовой скупкой ж/д билетов и передавать соответствующие материалы правоохранительным органам.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: