Вторник, 25 сентября 2018, 14:031537873403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против «мажоров», нарушающих Правила дорожного движения, будут приниматься жесткие меры. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время посещения автошколы в Киеве, - сообщает «Главред» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Существуют проблемы, что у нас в Украине есть категории водителей, которые считают для себя необязательным выполнять Правила дорожного движения. В народе их окрестили «мажорами». Необходимо, чтобы наши органы внутренних дел очень внимательно за «мажорами» смотрели и жестко действовали в случае необходимости», - подчеркнул премьер.

Он напомнил, что правительство отменило практически все удостоверения, которые дают возможность льготного отношения к водителям при нарушении ПДД.

По его словам, сейчас только три человека в стране – Президент, премьер и спикер – имеют право особого проезда по дорогам.

«Для всех остальных должностных лиц правила незыблемы», - подчеркнул Азаров.

«В среду на заседании правительства мы заслушаем доклады соответствующих ведомств. Мы наметили принять целый ряд комплексных мер, которые должны шаг за шагом повышать безопасность движения на дорогах», - отметил премьер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: