Воскресенье, 21 октября 2018, 15:341540125296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эксперты «Укрзализныци» работают над созданием единой информационной базы, которая позволит видеть в реальном времени движение всех поездов. В дальнейшем планируется предоставлять доступ к этой базе пассажирам, - сообщает AIN.UA.

Единая автоматизированная система позволяет контролировать прохождение грузовых и пассажирских поездов по участкам и станциям в режиме реального времени. В частности, отдельно контролируется движение поездов Интерсити+, от которых требуется точность движения до 30 секунд.

«В июле Южная железная дорога проводит эксперимент с определением местоположения поезда «Киев-Харьков» в оперативном режиме. Когда мы достигнем нужной полноты и качества информации касательно движения пассажирских поездов дальнего следования и пригородных, — сможем со временем предоставлять ее пользователям», — цитирует сайт начальника Главного информационно-вычислительного центра «Укрзализныци» Владимира Мурзина. По его словам, в любое время с любого уровня входа можно будет получить информацию о местоположении пассажирского поезда или груза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: