Пятница, 17 августа 2018, 03:131534464820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник службы гражданской защиты в Коростене и Коростенском районе Территориального управления МЧС в Житомирской области подполковника Сергей Рудзик отстранен от исполнения обязанностей на время расследования по факту избиения ребенка. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога отстранил от должности Сергея Рудзика на время, необходимое для проведения служебного расследования. Соответствующий приказ министр подписал вчера, 18 июля.

«Служебное расследование будет проводиться в святи с публикациями в средствах массовой информации о конфликтной ситуации между Сергеем Рудзиком и жителем Коростеня Владимиром Киселевичем. Расследование назначено для объективного, полного и всестороннего выяснения причин и обстоятельств указанного происшествия», - говорится в сообщении.

Ранее Gazeta.ua сообщала, что жена начальника местного отделения МЧС Елена Рудзик избила 9-летнего сына инвалида-чернобыльца Владимира Кисилевича за то, что мальчик играл на элитной детской площадке. Ребенку диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб левого плечевого сустава, гематомы. При этом официальная судмедэкспертиза выявила всего лишь легкие ушибы, с чем несогласны родители.

По словам отца ребенка, подполковник МЧС Сергей Рудзик также принимал участие в конфликте, избив самого Киселевича.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: