Понедельник, 17 декабря 2018, 19:131545066781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более миллиона футбольных фанатов из разных стран мира приехало в Украину во время проведения финальной части Чемпионата Европы. Своих болельщико было несомненно в разы больше. Фан-зоны в принимающих украинских городах в считанные дни буквально превратились в целые «микрорайоны» с многокилометровыми зонами отдыха, общепитом, футбольными «кинотеатрами» и даже мини-стадионами…

Среди самых популярных развлечений фанатов было «боление за своих» в полной «боевой» раскраске, с яркими фан-атрибутами, со всевозможными кричалками, песнями и т.д.

Зачастую болельщики, поддерживая любимую команду, пускались в пляс, и, конечно же фотографировались на память.

Множество таких фотографий были оперативно выложены в сети. Например, на сайте www.fanday.mts.сom.ua, посвященному Дню фаната Украины, была создана специальная рубрика «Фотограф в фан-зоне».

Здесь все желающие могли разместить свои фотографии или отыскать себя на фотографиях друзей. Чемпионат закончился, а тысячи оставшихся после Евро-2012 фотографий продолжают участвовать в фотоконкурсе «Я – фанат Украины».

Как сообщалось ранее, авторы снимков, которые соберут наибольшее количество голосов, получат от организаторов конкурса классные подарки.

Авторам 10 самых рейтинговых фото будут вручены дизайнерские футболки лимитированной серии от Елены Даць. Авторы 2 фото, которые соберут наибольшее количество «лайков» в соцсетях FB, VK плюс к футболкам получат ваучеры пополнения мобильного счета на 100 грн.

Ну и больше всего повезет трём счастливчикам: за первое место полагается фотокамера Canon 550 D. За второе место – планшет Samsung Galaxy Tab 7.0, за третье – смартфон HTC.



Фото с сайта www.fanday.mts.сom.ua 

®



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: