Вверх

Руководство НСК "Олимпийский" опровергает информацию о том, что оно не позволило Виталию Кличко провести боксерский бой на стадионе якобы из-за того, что это привело бы к повреждению газона арены, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"НСК "Олимпийский" будет рад в любое время принять великих спортсменов Виталия и Владимира Кличко на нашей арене. Мы искренне желаем, чтобы предстоящий бой Кличко прошел именно на НСК "Олимпийский", потому что братья Кличко являются гордостью украинской нации. Именно поэтому мы три месяца вели переговоры с агенством братьев Кличко KMG, пошли на все возможные уступкии предложили четыре даты проведения боя, включая 8-е сентября, при этом сдвинув график мероприятий, проводимых на НСК. Но по непонятным нам причинам мы получили отказ", - говорится в заявлении.

"Несмотря на это, мы всегда готовы к сотрудничеству с братьями Кличко и будем рады принять у себя чемпионов мира, а также сделаем все возможное для успешного проведения боя",- отмечает руководство НСК "Олимпийский".

Ранее сообщалось, что Кличко-старший может провести бой с Мануэлем Чарром в Киеве на НСК "Олимпийский" 1 или 8 сентября.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: