Понедельник, 21 мая 2018, 08:221526880178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Испанские журналисты жалуются, что из-за дороговизны гостиниц в Донецк на четвертьфинальный матч Евро-2012 Испания-Франция приедет мало испанских болельщиков. 

"Мы ожидаем, что сюда приедет не более тысячи испанских фанов. Знаю, что в Гданьске было около  4 тысяч. Мы сегодня в городе искали наших болельщиков, не нашли ", - цитирует  ТСН продюсера телеканала LASEXTA (Испания) Альмудену Лопез.

Альмудена и ее съемочная группа испанского телеканала LASEXTA из Гданьска в Донецк добирался 19 часов. Убеждают, для фанов - это слишком долго. Да и опять цены в гостиницах кусаются. 

"Фаны, которые летели с нами, сказали - за комнату в хостеле им пришлось платить 200 евро!", - Возмущается Лопез (хостел - гостиница, предоставляющая спальное место без дополнительных удобств в номере - ред.). 

Супер-фан испанцев Маноло, который  пропустил лишь 1 матч своей сборной с 1982-го года, на "Донбасс Арене" будет впервые. В Донецке Маноло позволили поселиться в том же отеле, что и сборная Испании. 

"Наша сборная играет много матчей на выезде, и, возможно, фанатская поддержка в гостях не самая многочисленная. Впрочем, мы имеем сильную команду, и этого достаточно", - говорит супер-фан. 

По данным УЕФА, на четвертьфинальный матч Франция-Испания уже продано 46 тыс. 200 билетов. Победитель этого матча сыграет полуфинал на той же "Донбасс Арене" со сборной Португалии 27 июня. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: