Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий журналист Максим Касьянов заявляет о нападении на него неизвестных людей в штатском, которых он считает сотрудниками охраны председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого.

Как рассказал в комментарии «ОстроВу» сам М.Касьянов, он в качестве журналиста сайта «Кордон.инфо» делал видеозапись того, как автомобиль губернатора заезжал на парковку.

В среду губернатор совместно с начальником налоговой милиции Украины Андреем Головачем проверяли учреждения торговли алкогольной продукцией с целью предупреждения незаконного оборота фальсифицированного алкоголя.

«Я снимал, как губернатор заезжает на парковку, чтобы посмотреть, оплатит он парковку или нет. В этот момент неизвестные люди в штатском заломили мне руки и надели наручник. Из моей сумки достали отвертку», - сказал М. Касьянов.

По словам журналиста, напавшие на него люди в штатском передали его сотрудникам милиции, которые подошли на крики журналиста о помощи.

«Я попросил, чтобы меня отвели в райотдел (Ворошиловский раонный отдел милиции города Донецка – «ОстроВ»). Теперь в присутствии адвоката Татьяны Ивановой пишу здесь заявление и ожидаю приезда прокурора», - сказал М. Касьянов.

Руководитель пресс-службы Донецкой областной госадминистрации Римма Филь в комментарии "ОстроВу" сообщила, что люди, задерживавшие М.Касьянова, не являются охраной губернатора. 

"Эти люди не работают в администрации, на являются охраной Андрея Шишацкого. У губернатора вообще нет охраны", - сказала она. 

В пресс-службе Донецкого горуправления милиции пообещали прокомментировать ситуацию позднее.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: