Вверх

Шестилетний украинец Тимур стал настоящим символом Чемпионата Европы по футболу. Мальчик впервые попал на трибуны НСК «Олимпийский» во время игры украинской сборной со сборной Швеции, и искренне обрадовался второму голу, который забили наши... Теперь фото и видео с маленьким болельщиком облетели весь Интернет и телеэкраны. В нужный момент оператор «поймал» в кадр восторг маленького футбольного фана, и вот она – всенародная любовь и слава. 

Однако организаторы конкурса «Я – фанат Украины» предлагают не ждать, пока «вылетит птичка» у штатного фотокорреспондента, а самостоятельно засветиться на фоне Евро-2012. 

Фото Люды Крыловой на сайте fanday.mts.com.ua, фотоконкурс "Я - фанат Украины"

Один из способов - прийти в фан-зону в ярком костюме, разрисовать свое лицо цветами национальной сборной, станцевать или спеть перед стадионом. Все эти проявления любви к спорту надо запечатлеть на фотокамеру и выложить на сайте fanday.mts.com.ua, где сейчас проходит фотоконкурс «Я – фанат Украины». 

Авторам 10 лучших фото будут презентованы дизайнерские футболки от Елены Даць, авторам двух самых рейтинговых фото (в соцсетях FB и VK) – плюс к футболкам на счет мобильной связи упадет по 100 гривен. Счастливчику, занявшему 1-е место - фотокамерa Canon 550 D. За 2-е место полагается планшет Samsung Galaxy Tab 7.0, за 3-е - смартфон HTC. Кроме материальных подарков, участников конкурса ожидает и моральное вознаграждение. Все шедевры фан-творчества займут почетное место на фотовыставке в центре столицы в День фаната Украины 21 июля. 

®


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: