Вторник, 16 октября 2018, 04:301539653456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шестилетний украинец Тимур стал настоящим символом Чемпионата Европы по футболу. Мальчик впервые попал на трибуны НСК «Олимпийский» во время игры украинской сборной со сборной Швеции, и искренне обрадовался второму голу, который забили наши... Теперь фото и видео с маленьким болельщиком облетели весь Интернет и телеэкраны. В нужный момент оператор «поймал» в кадр восторг маленького футбольного фана, и вот она – всенародная любовь и слава. 

Однако организаторы конкурса «Я – фанат Украины» предлагают не ждать, пока «вылетит птичка» у штатного фотокорреспондента, а самостоятельно засветиться на фоне Евро-2012. 

Фото Люды Крыловой на сайте fanday.mts.com.ua, фотоконкурс "Я - фанат Украины"

Один из способов - прийти в фан-зону в ярком костюме, разрисовать свое лицо цветами национальной сборной, станцевать или спеть перед стадионом. Все эти проявления любви к спорту надо запечатлеть на фотокамеру и выложить на сайте fanday.mts.com.ua, где сейчас проходит фотоконкурс «Я – фанат Украины». 

Авторам 10 лучших фото будут презентованы дизайнерские футболки от Елены Даць, авторам двух самых рейтинговых фото (в соцсетях FB и VK) – плюс к футболкам на счет мобильной связи упадет по 100 гривен. Счастливчику, занявшему 1-е место - фотокамерa Canon 550 D. За 2-е место полагается планшет Samsung Galaxy Tab 7.0, за 3-е - смартфон HTC. Кроме материальных подарков, участников конкурса ожидает и моральное вознаграждение. Все шедевры фан-творчества займут почетное место на фотовыставке в центре столицы в День фаната Украины 21 июля. 

®


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: