Вверх

Президент Украины Виктор Янукович пожелал болельщикам национальной сборной боевого настроения. Об этом он сказал болельщикам во время посещения официальной фан-зоны в Донецке, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Глава государства прибыл на фан-зону в сопровождении вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Бориса Колесникова, председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого и Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

В. Янукович подошел к болельщикам, он сфотографировался с двумя фанами и подписал мяч. Затем президент прошел к наковальне в развлекательной зоне, где ему отчеканили юбилейную монетку «Евро-2012» из латуни и меди размером с 25- копеечную монету.

На вопрос, что президент может пожелать сегодня Сборной Украине, В. Янукович ответил: «Настроения. Настроения боевого».


Президент в плотном кольце  охраны .

В фан-зоне он пробыл около десяти минут

После отбытия В. Януковича было открыто автобусное сообщение к фан-зоне, которое до этого было перекрыто: автобусы были вынуждены останавливаться в районе «Амстора».

Главной целью поездки президента в Донецк является посещение  матча между сборными Украины и Англии на стадионе "Донбасс Арена",   который состоится сегодня.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: