Понедельник, 24 сентября 2018, 20:451537811132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор ООО "Химконтракт" Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало Государственному управлению делами малину по цене 672 гривни за килограмм.

Об этом он сказал в программе "Tender News" телеканалу ТВі, - сообщает «Украинская правда» со ссылкой на передают "Наши гроші".

Объясняя цену малины (672 грн. за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, таким образом "Химконтракт" должен закупать ее за границей.

"Так как это импортная малина... К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она вырастала в идеальном состоянии",- сказал он.

Тем временем директор ДП " Гарант-Сервис" Госуправделами Татьяна Козиянчук продолжает утверждать, что цены, которые были обнародованы в "Вестнике государственных закупок" и в СМИ, не соответствуют действительности.

"Кто эту дал информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ, что я такое делала. Это вообще такая сплетня, такое безобразие. Надо в суд подавать на вас всех. Да не было этого, даю вам честное слово, что это вранье, что это было 5 кг в упаковках",- сказала она журналистам "Tender News".

Как сообщалось ранее, 31 мая Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий " Гарант-Сервис" заключило ряд соглашений с ООО "Химконтракт" и ДП "Чайка" на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

При этом импортная черешня приобретена по 204 грн/кг, импортную вишня по 77 грн/кг, импортную клубнику по 312 грн/кг. Также приобретена морковь ранняя по 24 грн/кг, зеленый лук по 60 грн/кг, лук по 8 грн/кг, бананы по 26 грн/кг.

Дороже всего в перечне заказанной продукции стоит импортная малина по 672 грн/кг. Дальше идут голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная смородина по 528 грн/кг

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: