Вверх

Государственную границу Украины, начиная с 5 июня, пересекли 4 миллиона человек, что на 11% больше чем за аналогичный период прошлого года, и почти 860 тысяч транспортных средств (увеличение на 12%). Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Только за минувшие сутки последовало почти 300 тысяч человек и 60 тысяч транспортных средств, а наибольший показатель зафиксирован 17 июня, когда границу пересекли 330 тысяч человек.

За период Евро-2012 пропущено 1 200 организованных групп болельщиков, также пограничники оформили почти 800 самолетов, 520 автобусов и 150 поездов, которыми следовали участники и гости футбольного чемпионата Европы.

Ежедневно среди гостей чемпионата есть и такие, кто при других обстоятельствах не имел бы права попасть в нашу страну, поскольку они часто не имеют должным образом оформленных документов для пересечения границы, однако имеют билеты на футбольные матчи. Именно поэтому пограничниками оперативно принимаются отдельные решения по пропуску таких граждан. Только за прошедшие двое суток такие решения были приняты по семидесяти болельщикам.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: