Воскресенье, 19 августа 2018, 20:421534700572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

FEMENистка за непризнание факта похищения в Донецке бросила торт в лицо главе пресс-службы МВД (Видео)
Активистка общественного движения FEMEN Александра Шевченко бросила торт в лицо главе пресс-службы Министерства внутренних дел Владимиру Полищуку. Информация об этом содержится на страничке движения в социальной сети.

Таким образом FEMENистка отомстила спикеру МВД за, по заверению девушек, дезинформацию о похищении активисток FEMEN в Донецке.

Как сообщал «ОстроВ», 15 мая движение FEMEN распространило информацию о том, что Александра Шевченко и две ее подруги были похищены сотрудниками правоохранительных органов в Донецке. Милиция в ответ на это заявила, что задержала девушек по заявлению бдительной дончанки, которая заподозрила девушек в подготовке террористического акта на «Донбасс Арене», где в этот день проходил матч Евро-2012.

Активистки FEMEN заманили Полищука на подставную пресс-конференцию возле здания МВД, в ходе которой Александра Шевченко бросила в лицо главе пресс-службы киевский торт.

В сообщении общественного движения отмечается, что «данным бесчеловечным поступком активистка FEMEN отомстила главному милицейскому дезинформатору за непризнание факта похищения активисток FEMEN в Донецке сотрудниками СБУ и вранье об их законном «задержании» подконтрольным ему ведомством.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: