Суббота, 18 августа 2018, 17:141534601686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Английские болельщики, прибывшие из Харькова в Донецк на матч Евро-2012, ищут своего потерявшегося товарища. Об этом сообщает Пресс-центр принимающего города Донецка.

С просьбой помочь разыскать их приятеля пятеро английских болельщиков обратились сегодня, 18 июня, в Пресс-центр «Донецк 2012».

Англичане прибыли в Донецк сегодня утром поездом из Харькова, где прошел матч Португалия - Нидерланды. Они отметили, что  после матча Португалия - Нидерланды,который проходил в Харькове, потеряли своего товарища - Дэвида Форда (David Ford). Ситуация осложняется тем, что документы, мобильный телефон и деньги потерявшегося английского фана остались у его товарищей. Последний раз друзья Дэвида видели его на стадионе в Харькове. Англичане признают, что их товарищ был в состоянии алкогольного опьянения.

Англичанину 32 года. Приметы: темные волосы, карие глаза, рост 180-185, одет был в футболку, шорты цвета хаки и в кроссовки.

Пресс-центр сообщает, что милиция Донецка и Харькова принимают все необходимые меры для поиска английского болельщика.

Также Пресс-центр принимающего города Донецка обращается к гражданам с просьбой, если им известны какие-либо факты о пребывании англичанина, сообщить об этом в милицию по телефону 102 или (062) 335 90 31.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: