Понедельник, 20 августа 2018, 08:181534742336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит, заявил в субботу создатель гигантской финансовой пирамиды 1990-х Сергей Мавроди, - сообщает РИА «Новости».

«Короче говоря, в нынешней ситуации - надо смотреть правде в глаза - продолжение МММ-2011 невозможно», - сказал Мавроди в видеообращении на своем сайте.

«В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012… Мы будем оттуда брать кое-какие деньги, которые раньше шли... на эту самую... на рекламу», - сообщил господин Мавроди.

Замораживание выплат участникам, произошедшее одновременно с созданием МММ-2012 чуть больше двух недель назад, многие эксперты восприняли как признак скорого краха проекта, существующего около полутора лет.

«Хотя я и говорил две недели назад, что мы будем продолжать, но ситуация решительно изменилась за эти две недели», - разъяснил свое решение Мавроди.

Как утверждается на сайте Мавроди, участниками МММ-2011 являются более 35 миллионов человек.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: