Вверх

Похищения активисток женского движения FEMEN в Донецке не было. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщал «ОстроВ»
, движение заявило о похищении своей активистки Александры Шевченко в Донецке, куда они прибыли для проведения акции против Евро-2012.

«По данному поводу сообщаем следующее: во второй половине дня на телефон «102» поступило сообщение от посетительницы кафе «Макдональдс». Женщина рассказала, что в туалетной комнате случайно услышала разговор двух девушек, длительное время находившихся в одной кабинке. Фраза одной из них «Сейчас мы им устроим на «Донбасс Арене»…» дончанку насторожила, и она позвонила в милицию», - говорится в сообщении пресс-службы.

К моменту прибытия правоохранителей девушки, озвучившие столь подозрительные планы, уже покинули кафе. Стражи порядка составили их словесный портрет со слов посетителей и приняли меры к поиску. Девушки были обнаружены недалеко от «Донбасс Арены» и приглашены в Ворошиловский райотдел милиции. Там они пояснили, что являются участницами движения FEMEN и действительно планировали провести одну из своих акций непосредственно на стадионе. В их числе была и Александра Шевченко, о «похищении» которой сообщали ранее СМИ.

После дачи необходимых пояснений девушки покинули помещение райотдела.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: