Вверх

Символом украинских  фанов могут стать казаки, скоморохи и сексапильные болельщицы
Двадцать первого июня завершается конкурс «Символ фаната Украины», целью которого является создание символики украинских болельщиков независимо от вида спорта, за который они болеют. Об этом сообщают организаторы конкурса.


В сообщении отмечается, что нередко цвета, эмблемы, символы влияют на темперамент команды, манеру игры и даже результативность. 


«Мало того, именно они чаще всего служат вторым, «народным» названием клуба. Например, английский «Челси» на родине известен как… пенсионеры. А всё потому, что вначале на эмблеме клуба красовался герб Королевского госпиталя Челси. И только в 1952 г. на эмблеме «поселился» лев. Но прозвище так и осталось. А вот «Арсенал», благодаря эмблеме, «заработал» свое прозвище «канониры». Ее, как и сам клуб, создали работники оружейного склада. Киевское «Динамо» фаны называют ни как иначе, как бело-синими. Та же история и у донецкого «Шахтёра», который даже в комментариях матчей фигурирует как «оранжево-черные». По примеру своих кумиров, украинские фаны тоже решили обзавестись собственной символикой, причем общей для всех – от футбола до бокса», - напоминают организаторы конкурса. 




Конкурс на лучшую идею проходит на сайте www.fanday.mts.com.ua. Здесь можно и проголосовать за понравившуюся эмблему. Автор изображения, которое наберет больше всех голосов будет приглашен на дружеский ужин с главным фанатом Украины, фронтменом группы ТНК Фоззи, где получит главный подарок - фотокамеру Canon 550 D.
Серебряный призер конкурса станет счастливым обладателем планшета Samsung Galaxy Tab 7.0, а за третье место организаторы конкурса предусмотрели смартфон HTC Wildfire S Silver.
Авторам 10 изображений, которые наберут наибольшее количество голосов на сайте www.fanday.mts.com.ua будет вручена дизайнерская футболка из лимитированной серии известной украинского дизайнера Елены Даць.

Авторы (двух) изображений, которые наберут наибольшее количество голосов в соц. сетях FB, VK (по одному изображению в каждой сети) получат ваучеры пополнения счета мобильной связи на 100 грнивен и дизайнерская футболка от Елены Даць

Единственное условие, которое должны выполнить конкурсанты – оригинальная идея должна подчеркивать украинскую сущность фанатского движения.



Уже сейчас, отмечается в сообщении, заметно разнообразие идей: от казаков на фоне национальных цветов до нестандартных скоморохов и сексапильных болельщиц.

®


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: