Вверх

Болельщик, который после матча между командами Украины и Швеции попал в киевскую больницу, является известным шведским музыкантом, игравшим с группой ABBA, - сообщает Kievpress.

Причем столичные медики буквально спасли жизнь фанату, не рассчитавшему свои силы и получившему травму вследствие чрезмерного употребления спиртных напитков. Об этом изданию шведские болельщики, обеспокоенные судьбой соотечественника.

По их словам, несчастный случай произошел 12 июня приблизительно в 4 часа утра. Музыкант в состоянии сильного алкогольного опьянения из-за падения получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

«Мы его видели около трех ночи около стадиона. Его тошнило и вообще было плохо, мы предложили отвезти его, но он отказался, мотивируя это тем, что в Киеве на 10 евро можно выпить пива в 10 раз больше, чем в Стокгольме. Он упал, ударился головой и его забрали в больницу», - рассказали корреспонденту шведские фанаты, представившиеся друзьями музыканта.

В столичной Больнице скорой помощи, куда Kievpress обратился за подробностями, отказались комментировать происшествие. В то же время родственники пациентов, находящихся там на лечении, рассказали изданию, что сегодня БСП посещала значительная делегация чиновников, включающая, судя по внешнему виду, представителей посольства Швеции.

О том, что шведский болельщик с черепно-мозговой травмой был госпитализирован после проведения матча между сборными Украины и Швеции, сегодня на пресс-конференции рассказала заместитель начальника Главного управления здравоохранения Киева Алла Арешкович. По ее словам, швед сейчас находится в реанимационном отделении в стабильном состоянии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: