Воскресенье, 21 октября 2018, 23:581540155510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Верховной Рады жалуются, что билеты на матчи Евро-2012 слишком дорогие для них, сообщили они в интервью газете Комсомольская Правда в Украине, - пишет «Корреспондент».

Депутат от фракции Партия регионов Владимир Макеенко сетует на то, что ему не по карману билеты в первоклассном секторе. "Билет за 380 евро в первоклассный сектор - это дороговато для меня. Я купил три билета по 135 евро на полуфинал, причем в обычный сектор третьей категории", - пожаловался депутат.

Кроме того, депутат от Компартии Евгений Царьков купил лишь один билет на матч украинской сборной. "Сегодня попасть на футбол - дорогое удовольствие. Раньше все было дешевле. Я недавно собирал сыну свое детское наследство - марки, значки. Наткнулся на три билетика Олимпиады-80, родители ходили. Цена была 3-7 рублей. Семья могла себе позволить", - отметил он.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин утверждает, что в душе он "диванный" болельщик. "Кому нужно зрелище, пусть идут на стадион, а если стремишься профессионально посмотреть игру, то в первом ряду возле телевизора это делать лучше", - подчеркнул он.

Как сообщалось вчера, 10 июня, в продаже остается более 700 билетов на матч Франция - Англия в Донецке.

Сегодня, 11 июня, сборная Украины начнет свои выступления на Чемпионате Европы по футболу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: