Вверх

Сравнения донецкого «Кемпинг-парка» с концлагерем Освенцим, которые появились в Твиттере, ничем не обоснованы. Об этом Сергей Ханович, генеральный директор предприятия «Золотой террикон», которое является инвестором кемпинга к Евро-2012, сказал в комментарии корреспонденту «ОстроВ».

Ранее депутат Владимир Арьев в своем Фейсбуке опубликовал скриншот высказываний фанатов о еврокемпинге в Донецке, среди которых есть и такой: «Ночь в Освенциме выглядит привлекательнее, чем кемпинг в Донецке».

«Мы проверили по своей базе данных: люди, которые оставили негативные высказывания о кемпинге, у нас не были зарегистрированы как проживающие. Вчера у нас вообще никто не проживал, мы только сегодня открылись», - сказал С. Ханович, удивляясь, как может проводить подобные сравнения человек, который «не был ни в донецком кемпинге, ни в Освенциме».

Он отметил, что вчера в кемпинг приехали восемь французских болельщиков, которые, узнав, что кемпинг еще не открыт, выразили желание помочь в его обустройстве. Вечером представители кемпинга поселили их в гостинице «Ливерпуль», которая также принадлежит «Золотому террикону». С 8 июня эти болельщики проживают в кемпинге.

«Это очень позитивные ребята, они говорят, что всем довольны», - отметил С. Ханович.

«Сейчас в кемпинге проживает около 60 человек. Все очень доброжелательные, никто претензий не высказывал, жалоб на что-либо не поступало», - добавил он.

Кемпинг-парк, рассчитанный на 3900 мест, расположен на въезде в город с южной стороны (между трассами Донецк-Мариуполь и Донецк-Запорожье) на территории площадью около 17 Га. В нем предусмотрена вся необходимая инфраструктура: паркинг (800 машиномест), санитарные зоны с холодной и горячей водой, зона питания, зона развлечений, спортивные зоны, медиа-центр, зона для путешествующих в автодомах, зона для путешествующих с собственными палатками, зона Wi-Fi и многое другое.

Цена проживания в палатке колеблется между 80 и 140 грн. за 1 человека в сутки. В случае размещения в собственных палатках гостям необходимо будет оплатить 50 грн. в сутки за палатку, в случае размещения автодома - 140 грн. в сутки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: