Понедельник, 10 декабря 2018, 21:431544470998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьяненко считает, что правительство Франции не уважает свою сборную по футболу, если отказывается ехать на матчи чемпионата Европы по футболу в Украину.

Об этом городской голова сказал журналистам после сессии Донецкого горсовета 1 июня, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Они (правительство Франции, - «ОстроВ»), просто не уважают свою команду», - сказал А. Лукьяненко.

Он отметил, что представители Франции накануне Евро-2012 отрабатывали приезд в Донецк членов своего правительства, в частности министра спорта. «Ассоциация болельщиков Франции и Федерация отрабатывали регламенты по приезду министра спорта сюда, президента Федерации футбола Франции и так далее. Все вопросы, которые они задавали, мы решили», - сказал мэр Донецка.

Ранее министр спорта Валери Форнейрон заявляла, что все члены правительства Франции решили не ехать в Украину на матчи Евро-2012.

«Никто из членов правительства не поедет на матчи в Украину», - говорила Форнейрон французским журналистам перед стартом товарищеского футбольного матча между сборными Франции и Сербии.

«МИД Франции еще вчера проинформировал украинское правительство об этой ситуации», - отмечала она.

Ранее парижские СМИ сообщали, что президент Франции Франсуа Олланд, судя по всему, также не поедет в Украину на матчи "Евро-2012".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: