Вторник, 16 октября 2018, 06:401539661243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос бесплатного проезда для журналистов на Евро-2012 решается на уровне Кабмина. Об этом порталу HotSport.ua сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Инициатива вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова, по которой все журналисты, получившие аккредитации на Евро-2012 в УЕФА, будут иметь возможность пользоваться железнодорожным транспортом бесплатно, пока остается нерешенным вопросом.

По данным издания, только в среду, 30 мая, «Укрзализныця» получила письмо от УЕФА, в котором содержится просьба осуществить возможность бесплатного проезда журналистов в города, где будут проходить матчи чемпионата Европы. Руководство железной дороги, в свою очередь, переправило эти документы на рассмотрение Кабинета Министров Украины. После решения Кабмина, которое должно состояться на текущей неделе, соответствующее сообщение к действиям должно получить Министерство транспорта.

Несмотря на то, что до начала Евро-2012 в Украине остается всего 9 дней, «Укрзализныця» обещает успеть распределить места в скоростных поездах для всех аккредитованных журналистов. Более того, чтобы ускорить выдачу представителям СМИ аккредитационных билетов, возле стадионов Евро-2012 начнут функционировать мобильные ж/д кассы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: