Понедельник, 25 июня 2018, 15:241529929443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Об этом он написал на своем сайте, пояснив, что новая пирамида нужна для помощи старой, МММ-2011.

По словам Мавроди, из-за сообщений в СМИ о крахе МММ-2011 началась паника и участники пирамиды начали активно забирать средства из системы. В связи с этим до 15 июня вводится специальный «режим спокойствия», после отмены которого будут введены жесткие ограничения на выплаты. Для того, чтобы вернуть приток средств в пирамиду создается новая система.

«С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно», - написал он.

Средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую, а в МММ-2011 поднимутся проценты.

30 мая украинские СМИ сообщили, что во всех филиалах финансовой пирамиды «МММ-2011» полностью прекращены выплаты вкладов. Сотрудники пирамиды пояснили, что поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды. Офисы и ячейки системы «МММ-2011» приостановили работу, все наличные деньги, находящиеся в офисах в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Основатель пирамиды Мавроди признал факт приостановки выплат.

«В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников», — написал Мавроди в своем блоге.

В то же время в Госслужбу по борьбе с экономическими преступлениями не поступало ни одного заявления от людей, которые вкладывали деньги в эту пирамиду.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: