Воскресенье, 19 августа 2018, 00:561534629371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По мнению специалистов, индустрия рекламы находится на пороге революции. Новые продукты, новые носители и новые запросы потребителей требуют иного подхода, сообщает Euronews.

Глава базирующейся в Брюсселе Всемирной федерации рекламодателей Стефан Лерке отмечает, что "сегодня мировой рынок рекламы столкнулся с тремя ключевыми сложностями".

"Прежде всего, налицо процесс глобализации, в ходе которого в индустрию вовлекаются развивающиеся рынки, такие как Китай, Россия, Индия или Бразилия. Второе - пришествие новых технологий, новых медиа, цифровых технологий... И третья проблема - открытие новых сегментов (финансовых услуг, телекоммуникаций, воздушного транспорта) которые не освоены еще рекламщиками...", - считает глава Всемирной федерации рекламодателей.

По его мнению, "характерный пример - Интернет. Рост рынка Интернет-рекламы в Eвропы выражается двузначным числом, в то время как традиционные носители переживают стагнацию".

В свою очередь президент европейского филиала рекламного агентства Grey-EMEA Кэролайн Картер считает, что современная тенденция отражает новое мышление потребителей.

"Нужно исходить из того, что потребитель - мера всех вещей и пытаться уловить его настроения. От этого зависит, будет ваш продукт успешным или провалится", - отметила К. Картер.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: