Вверх

Отборочные туры фестиваля "Зоряний шлях" проходят сейчас в Донецке и Мариуполе. Его целью является выявление талантливых в вокальном искусстве детей и предоставление им возможности попробовать себя на профессиональной сцене. Сегодня, в частности, проходит отборочный тур школы-интерната № 2 города Мариуполя. Напомним, что фестиваль "Зоряний шлях" был инициирован в прошлом году компанией "Киевстар" в рамках программы "Киевстар: для людей, для Донбасса!" И в этом году национальный мобильный оператор продолжает поиск талантливых детей. Для лауреатов предусмотрены денежные премии. Обладатель гран-при получит 3 тыс. гривен. Победителям в трех возрастных категориях в зависимости от занятого места будут вручены денежные премии от 1,5 тыс. до 350 гривен.

Как сообщила "Острову" специалист по связям с общественностью компании "Киевстар" Дина Логвинова, для участия в фестивале подано около 500 заявок со всех городов Донецкой области.

Жюри, прослушав присланные фонограммы, 5-7 октября проведет в актовом зале Донецкого национального университета отборочные туры. По итогам прослушивания будет отобрано около 30 самых голосистых участников. По традиции, они на три дня поедут в Святогорск, на базу отдыха «Сосенки», где будут готовиться к гала-концерту и посетят интересные экскурсии. Гала-концерт фестиваля «Зоряный шлях» состоится 17 октября. В этом году дети выйдут на сцену Донецкого театра оперы и балета им. Соловьяненко.

Фестиваль этого года приурочен к восьмилетней годовщине работы компании "Киевстар" в донецком регионе.

"Мы работаем в Донбассе комфортно, уверенно, наша абонентская база растет. Мы понимаем, что работаем для людей и не забываем и о еще одном важном аспекте современного бизнеса – его социальной ответственности. Проходящий второй фестиваль "Зоряний шлях" является лучшим подтверждением тому, что социальная программа "Киевстар: Для людей. Для Донбасса!" успешно работает и приносит радость жителям нашего региона", - подчеркнула госпожа Логвинова.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: