Вверх

Мэр Харькова Михаил Добкин заявил, что не знает, кто и как обнародовал ролик "Михаил Маркович. Без дублей", представляющие рабочие записи съемок рекламного ролика мэра, которые были распространены в сети Интернет перед выборами и содержали ненормативную лексику.

Как сообщает "Сеть экстренного оповещения"со ссылкой на "Городской дозор", мэр Добкин "обещает разобраться и признает, что все показано в ролике – правда".

"То, что там происходит в ролике действительно имело место. Несколько крепких выражений, но голос за кадром – он смонтирован, - сказал городской голова Михаил Добкин. – Мы все живые люди мы все сделаны из кожи и плоти, мы все можем позволить себе то, что не можем позволить себе при людях. Я не позволяю себе в публичном месте говорить некоторые вещи, которые могу позволить себе сказать, когда никого нет".

Также мэр заявил, что кто и откуда взял информацию для ролика он не знает, но обещает найти обидчика и разобраться с ним: "Сегодня выясняя, кто запустил ролик, мы получили информацию, что на ряде сайтов. Место для размещения было заказано за две недели, и оплачено".

Кроме этого, Михаил Добкин объявляет о создании нового конкурса для журналистов: "Мы в конце года проведем интересный конкурс, для журналистов, с интересными призами. Номинации следующие: "За беззаветную преданность деньгам", "За самый правдивый репортаж" и так далее. В декабре мы такой конкурс проведем и покажем, кто самый яркий представитель этой интересной профессии".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: